Shopbewertungen

4.86 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Vergangenen Samstag habe ich die gelieferte Schließanlage eingebaut, es funktioniert alles ohne Probleme. Das ganze Prozedere (Bestellung, Bestätigung, Lieferung ) war so wohltuend einfach und zufriedenstellend, dass ich Ihre Firma gerne weiter empfehlen werde.
 

Kunde: Klaus N.

Bewertung vom 10.02.2014

 
 

Kundenkommentar

Alles super geklappt  heute Display da, ausgetauscht  Code  fertig! Super, vielen Dank, empfehle Sie gerne weiter.
Grüße aus dem Süden

 

Kunde: Tilman W.

Bewertung vom 31.01.2014

 
 

Kundenkommentar

ich habe die Anlage am Donnerstag, den 23.01 erhalten und bin sehr zufrieden.

Vielen Dank !



 

Kunde: Stephan B.

Bewertung vom 28.01.2014

 
 

Kundenkommentar

Guten Tag,
ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich von der Bestellung über die technische Bearbeitung bis hin zur zügigen Lieferung absolut zufrieden bin.

- Maße der Schlösser aufmessen
- Maße online eingeben
- Schließplan zur Prüfung erhalten
- Schließanlage geliefert bekommen
- eingebaut
und passt alles

 

Kunde: Udo G.

Bewertung vom 23.01.2014

 
 

Kundenkommentar

Wie vor einem Jahr schon super schnell und super Service!!!
 

Kunde: Dirk B.

Bewertung vom 17.01.2014

 
 

Kundenkommentar

vielen Dank für den hochwertigen Schließzylinder Gera Max. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer schnellen Lieferung und der hohen Produktqualität. Zudem gibt die Magnetcodierung ein verbessertes Sicherheitsgefühl. Auch die schnelle Möglichkeit der Umcodierung auf den 2. Schlüsselsatz beruhigt, falls ein Schlüssel des 1. Satzes mal verloren gehen sollte
 

Kunde: Armin S.

Bewertung vom 17.01.2014

 
 

Kundenkommentar

Die von mir erworbene Schliessanlage ist einwandfrei geliefert worden, so wie sie bestellt wurde.
Die Bestätigungen und Benachrichtigungen per Mail waren passend und Termingerecht.

So wie ich es von einem Fachbetrieb erwarte.
 

Kunde: M H.

Bewertung vom 13.01.2014

 
 

Kundenkommentar

Hallo Kortus Team,

der Auftragsablauf hat hervorragend geklappt, vielen Dank dafür. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Ein schönes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2014.


 

Kunde: Fritz R.

Bewertung vom 02.01.2014

 
 

Kundenkommentar

Hallo Herr Kortus,

vielen Dank nochmal für die schnelle Bearbeitung.
Es passt alles ;-)

Ihnen noch Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch in 2014

 

Kunde: Marcel S.

Bewertung vom 17.12.2013

 
 

Kundenkommentar


Ich bin mit der gelieferten Schließanlage zufrieden, alle Schlösser haben gepasst und gehen sehr leichtgängig
Die Anlage wurde gemäß Bestellung geliefert.

 

Kunde: Ralf S.

Bewertung vom 02.12.2013

 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 132
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.86 (125)
Versand
 
4.79 (117)
Service
 
4.89 (102)
Seite
 
4.63 (87)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertung sponsored by pool