Shopbewertungen

4.86 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Schließanlage gleich eingebaut, funktioniert wie erwartet, Danke.
Viele Grüße
FH
 

Kunde: f h.

Bewertung vom 08.04.2014

 
 

Kundenkommentar

Tresor perfekt, Lieferung pünktlich, alles bestens.
 

Kunde: Reinhard P.

Bewertung vom 26.03.2014

 
 

Kundenkommentar

Wir sind mit der Schließanlage zufrieden, es hat alles gut geklappt. Vielen Dank

Gerda S.
 

Kunde: Gerda S.

Bewertung vom 21.03.2014

 
 

Kundenkommentar

ich habe die Sendung erhalten. Alles ist in Ordnung.

M f G
Uwe N.

 

Kunde: Uwe N.

Bewertung vom 19.03.2014

 
 

Kundenkommentar

Sehr geehrte Damen und Herren,
mit ihrer Leistung und dem Preis bin ich zufrieden.
gerne komme ich auf Sie zurück, falls sich erneut Bedarf ergibt.

 

Kunde: Jürgen S.

Bewertung vom 12.03.2014

 
 

Kundenkommentar

Alles wie es sein soll. Danke !
 

Kunde: Jérôme d.

Bewertung vom 10.03.2014

 
 

Kundenkommentar

Gut aufgebauter Shop, alles leicht zu finden. Kundenservice top, Super Produktqualität.
 

Kunde: Thomas M.

Bewertung vom 10.03.2014

 
 

Kundenkommentar

ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass die von Ihnen gefertigte Schliessanlage nach Onlineplaner ausgezeichnet funktioniert und der Einbau problemlos verlief.

Vielen Dank für die prompte und zügige Auftragsabwicklung
 

Kunde: Wolfgang B.

Bewertung vom 07.03.2014

 
 

Kundenkommentar

Besten Dank für ihre E-mail.
Mit meinem Produkt Gera 3500, bin ich sehr zufrieden.
Note ausgezeichnet.
Es hat auch alles gepasst wie abgesprochen.

 

Kunde: Winfried O.

Bewertung vom 24.02.2014

 
 

Kundenkommentar

Ich möchte mich noch im Nachhinein für die problemlose und schnelle Transaktion bedanken.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen, danke.

Mit freundlichen Grüßen
Marko B.

 

Kunde: Marko B.

Bewertung vom 10.02.2014

 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 132
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.86 (125)
Versand
 
4.79 (117)
Service
 
4.89 (102)
Seite
 
4.63 (87)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Impressum

Gesetzliche Anbieterkennung:


Rolf Kortus
www.siko-shop.de
Brauhof 3
04626 Schmölln
Deutschland
Telefon: 03449182186
Telefax: 03449156468
E-Mail:
service@sikosln.de
USt-IdNr.: DE 175420121





Berufshaftpflichtversicherung
Gothaer Allgemeine Versicherung AG
Gothaer Allee 1
50969
Gotha
räumlicher Geltungsbereich der Berufshaftpflichtversicherung: EU

Alternative Streitbeilegung:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, aufrufbar unter https://ec.europa.eu/odr.

Wir sind nicht bereit, an Streitbeilegungsverfahren vor Verbraucherschlichtungsstellen teilzunehmen.

Wir sind seit 07.01.2016 Mitglied der Initiative "FairCommerce".
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.fair-commerce.de.

Shopbewertung sponsored by pool