Shopbewertungen

4.86 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

herzlichen Dank, die Lieferung ist bereits gestern bei uns eingetroffen,
Danke für den schnellen Service!

MfG

M. R.

 

Kunde: Michael R.

Bewertung vom 28.07.2014

 
 

Kundenkommentar

alles prima
 

Kunde: Thomas S.

Bewertung vom 13.07.2014

 
 

Kundenkommentar

Hallo,

da ich als Gast bei Ihnen bestellt habe, habe ich kein Login (und werde, mit Verlaub, auch keines anlegen). Nichts desto trotz bin ich mit Produkt wie auch mit dem Service sehr zufrieden und werde, wenn das nächste TSE ansteht, auch wieder bei Ihnen bestellen.

Mit freundlichen Grüßen

Oliver T.

 

Kunde: Oliver T.

Bewertung vom 30.06.2014

 
 

Kundenkommentar

die im Siko- Shop von mir bestellte Schließanlage Typ:Gera WS mc erfüllt meine Erwartungen. Die von mir gewählte Option mit Knauf erspart das lästige Schlüssel suchen wenn man schnell aus dem Haus will oder von innen verschließen möchte.
 

Kunde: Karena G.

Bewertung vom 27.06.2014

 
 

Kundenkommentar

ich möchte mich bedanken, dass alles so schnell und sauber geklappt hat. Auch ihr Onlinekonfigurator ist aus Informatikersicht sehr komfortabel und für den Benutzer eine große Entscheidungshilfe!


 

Kunde: Jochen S.

Bewertung vom 20.06.2014

 
 

Kundenkommentar

Montag Zylinder bestellt für TSE.

läuft super.
 

Kunde: Mona Z.

Bewertung vom 15.04.2014

 
 

Kundenkommentar

Guter Support und Hilfe. Switch und Produkt funktionieren einwandfrei. Super Shop-Weitere Bestellung ist raus.
 

Kunde: Andre F.

Bewertung vom 12.04.2014

 
 

Kundenkommentar

Sehr geehrte Damen und Herren,
mit dem von mir ausgesuchten Produkt war ich sehr zufrieden.
Alle Zylinder wurden zwischenzeitlich eingebaut.
Gleichwohl werde ich in kürze eine weitere Bestellung zur vorhandenen Schließanlage veranlassen.
Mit freundlichem Gruß aus Langen
Horst R.

 

Kunde: Horst R.

Bewertung vom 09.04.2014

 
 

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Schließanlage gleich eingebaut, funktioniert wie erwartet, Danke.
Viele Grüße
FH
 

Kunde: f h.

Bewertung vom 08.04.2014

 
 

Kundenkommentar

Tresor perfekt, Lieferung pünktlich, alles bestens.
 

Kunde: Reinhard P.

Bewertung vom 26.03.2014

 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 130
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (123)
Versand
 
4.80 (115)
Service
 
4.89 (100)
Seite
 
4.62 (85)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertung sponsored by pool