Shopbewertungen

4.86 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Hallo,

Ware erhalten!
Alles Bestens

 

Kunde: Johann U.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Guten Tag,
ich habe die bei Ihnen bestellte Schließanlage erhalten und sofort montiert.
Ich danke Ihnen für die prompte und qualitative Ausführung meines Auftrages.

 

Kunde: Robert M.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Hallo Herr Kortus,
danke für die moralische Unterstützung, wollte mich nur kurz melden, hab es jetzt hinbekommen... alles läuft!
Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe, schön dass es noch solche Unternehmen gibt, die auch Jahre später noch für einen da sind...

 

Kunde: Franz T.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Hallo

Ware eintroffen.

Prima Service, passt alles einwandfrei.

Danke !!!!

 

Kunde: Elmar F.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Guten Tag,
die Schlösser sind eingetroffen und schon eingebaut.



 

Kunde: K. J.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Hallo Siko Shop Team,

habe soeben meine Bestellung erhalten. Besten Dank für die schnelle Abwicklung.

 

Kunde: Stefan K.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Hallo!
Ich wollte mich für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bzw. Versand bedanken.
Hat wirklich alles super geklappt. Wenn ich weitere Komponenten benötige wende ich mich gern an Sie.
Auch an meine Bekannten, die die Anlage schon im Betrieb haben, werde ich Sie weiter empfehlen.
Herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg

 

Kunde: Martin S.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Werte Damen und Herren,

ich habe heute Ihre Lieferung erhalten.
Alles ok.
Ich danke Ihnen für die schnelle Bearbeitung und gute Qualität der gelieferten Ware.

 

Kunde: Manuela D.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Sehr geehrte Damen und Herren,

die letzte Sendung ging super schnell.

Und das beste mein TSE samt Fingerscan funktioniert wieder.

Danke für Ihre Hilfe.

 

Kunde: Andreas W.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Erledigung meines Auftrages. Ich kann Sie nur bestens weiter empfehlen.

Mit vielen Grüßen aus Hamburg

 

Kunde: Dieter S.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 130
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (123)
Versand
 
4.80 (115)
Service
 
4.89 (100)
Seite
 
4.62 (85)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertung sponsored by pool