Shopbewertungen

4.86 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

vielen Dank, die Ware ist eingetroffen, alles in Ordnung.
 

Kunde: Klaus H.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

ich habe gestern die bei Ihnen bestellten Zylinder und Schlüssel
per UPS erhalten und eingebaut.
Alles passt und funktioniert einwandfrei. Sehr positiv ist mir nicht
nur die schnelle Fertigung und Lieferung sondern auch die sehr
gute Kommunikation per Telefon und eMail mit Ihren Kunden
aufgefallen.

Vielen Dank.
 

Kunde: Harald H.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Vielen Dank,
ich habe die Bestellung erhalten.
Alles o.k.

 

Kunde: Alexander W.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Sehr geehrter Herr Kortus,

Ich bin sehr zufrieden mit der Schließanlage.

 

Kunde: Fabian W.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

die Schlösser und die Schlüssel sind alle angekommen. Jetzt ist alles schön. Wir haben die Rechnung bezahlt.



 

Kunde: Holger F.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Ich möchte mich für ihre promte Lieferung vom 10.6.2010 besten bedanken. Das Aufschraubschloss ist eingebaut und und die Türkette angebracht. Jetzt können die Einbrecher es schwerer haben, die bei uns innerhalb 6 Wochen drei mal eingebrochen haben.

Also nochmal herzlichen Dank und hoffe recht bald bei Ihnen wieder etwas zu bestellen.
 

Kunde: F. Z.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Wir haben unsere Bestellung erhalten. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Gerne werden wir jeder Zeit wieder bei Ihnen bestellen. Auch werden wir Sie gerne weiterempfehlen.
 

Kunde: Borchert A.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Hallo Kerr Kortus,

herzlichen Dank für die schnelle und auch sehr freundliche Bearbeitung!

 

Kunde: Oliver V.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Hallo Herr Kortus,

ja Wahnsinn wie ewig manche emails "dauern".
Es freut mich das die Bestellung so schnell, unproblematisch und gut beraten erfolgte.
Danke.

 

Kunde: Ulf S.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 

Kundenkommentar

Liebes Siko Team,
vielen Dank für die rechtzeitige Versendung vor unserem Urlaub, es ist rechtzeitig angekommen und es passt auch alles.

 

Kunde: Olaf S.

Bewertung vom 26.11.2013

 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 132
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.86 (125)
Versand
 
4.79 (117)
Service
 
4.89 (102)
Seite
 
4.63 (87)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertung sponsored by pool