Shopbewertungen

4.85 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Nachdem ich den Ersatz von Schließzylindern schon mehr als ein Jahr vor mir hergeschoben habe, bin ich nur zufällig hier bei Siko vorbeigekommen. Mich haben der Webauftritt und der Stil des Unternehmens sehr angesprochen; die Mitarbeiter sind kompetent, die Lieferung ging sehr schnell. Siko werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
 

Kunde: H. B.

Bewertung vom 11.06.2021

 
 

Kundenkommentar

Alles in Ordnung, alles bestens????
 

Kunde: Manfred C.

Bewertung vom 14.04.2021

 
 

Kundenkommentar

Habe schon mehrfach Produkte der Firma käuflich erworben, immer zufrieden hat alles perfekt geklappt immer. Eine gute übersichtliche Webseite die gut beim Kauf hilft kommt ja noch dazu. Ja Marktwirtschaft kann Spaß machen bei solchen Firmen bitte weiter so.
 

Kunde: Holger B.

Bewertung vom 19.03.2021

 
 

Kundenkommentar

Einer der Besten Service die ich kenne. Weiter so!!
 

Kunde: Nicolas D.

Bewertung vom 25.10.2020

 
 

Kundenkommentar

Super zufrieden. Ich habe mich für Cliq Go entschieden, hauptsächlich durch die Vorstellung bei Youtube. Kommunikation klappt super, sei es WhatsApp oder via Telefon. Ich werde nun weitere Komponenten nachbestellen und das System weiter ausbauen.
 

Kunde: Jonas F.

Bewertung vom 01.09.2020

 
 

Kundenkommentar

Bestens beraten, alles gut.
 

Kunde: Maximilian V.

Bewertung vom 27.08.2020

 
 

Kundenkommentar

Top... So express habe ich selten bestellt, auch Frau Bauch per Telefon... Klasse!
 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 15.08.2020

 
 

Kundenkommentar

Sehr guter Service, engagiert, Ware wie bestellt und sehr kompetent. Schon mehrfach bestellt. Immer top.
 

Kunde: Martin L.

Bewertung vom 14.07.2020

 
 

Kundenkommentar

Ich bin über die zahlreichen YouTube-Videos auf diesen Shop aufmerksam geworden. Ich hätte schneller über einen anderen Händler an die Ware kommen können. Aber sollte etwas sein mit der Ware in Zukunft sein, habe ich hier ein besseres Gefühl, dass mir geholfen wird. Herr Kortus kommt absolut sympathisch daher. Alles verlief reibungslos.
 

Kunde: Marcus V.

Bewertung vom 03.06.2020

 
 

Kundenkommentar

Perfekte Abwicklung und toller Service. Nächste Bestellung kommt ganz sicher.
 

Kunde: Alex G.

Bewertung vom 30.04.2020

 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 150
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.85

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.84 (143)
Versand
 
4.78 (135)
Service
 
4.88 (120)
Seite
 
4.60 (105)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Impressum

Gesetzliche Anbieterkennung:


Dirk Kortus
Sicherheitstechnik Kortus
Brauhof 3
04626 Schmölln
Deutschland
Telefon: 03449182186
Telefax: 03449156468
E-Mail:
info@siko-shop.de
USt-IdNr.: DE338376508




Berufshaftpflichtversicherung
Gothaer Allgemeine Versicherung AG
Gothaer Allee 1
50969
Gotha
räumlicher Geltungsbereich der Berufshaftpflichtversicherung: EU

Alternative Streitbeilegung:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, aufrufbar unter https://ec.europa.eu/odr.

Wir sind bereit, an Streitbeilegungsverfahren vor Verbraucherschlichtungsstellen teilzunehmen.

Wir sind seit 07.01.2016 Mitglied der Initiative "FairCommerce".
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.fair-commerce.de.

Shopbewertung sponsored by pool