Shopbewertungen

4.86 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Super kompetente und nette Beratung. Reagiert promt auf Kundenwünsche. Top Ware.
 

Kunde: Thomas B.

Bewertung vom 22.03.2022

 
 

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
 

Kunde: Herbert P.

Bewertung vom 08.02.2022

 
 

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung, schneller Versand und gute Videos!
 

Kunde: Ralf W.

Bewertung vom 18.01.2022

 
 

Kundenkommentar

Ich brauchte ein neues Einsteckschloß und Herr Kortus hat mir geduldig alle Parameter erklärt, nach denen ich das passende Schloß für meine Tür auszuwählen habe. Zudem hat dann nochmal Herr Heppner vom Versand alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit das Schloß noch am gleichen Tag versendet wird. Ich kann den Service nur empfehlen, tolle Arbei
 

Kunde: Dirk M.

Bewertung vom 10.12.2021

 
 

Kundenkommentar

Sehr zufrieden mit dem Artikel und dem Service
 

Kunde: RĂ¼diger K.

Bewertung vom 19.11.2021

 
 

Kundenkommentar

Servive sehr gut und schnell.
 

Kunde: Beate B.

Bewertung vom 14.10.2021

 
 

Kundenkommentar

Nachdem ich den Ersatz von Schließzylindern schon mehr als ein Jahr vor mir hergeschoben habe, bin ich nur zufällig hier bei Siko vorbeigekommen. Mich haben der Webauftritt und der Stil des Unternehmens sehr angesprochen; die Mitarbeiter sind kompetent, die Lieferung ging sehr schnell. Siko werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
 

Kunde: H. B.

Bewertung vom 11.06.2021

 
 

Kundenkommentar

Alles in Ordnung, alles bestens????
 

Kunde: Manfred C.

Bewertung vom 14.04.2021

 
 

Kundenkommentar

Habe schon mehrfach Produkte der Firma käuflich erworben, immer zufrieden hat alles perfekt geklappt immer. Eine gute übersichtliche Webseite die gut beim Kauf hilft kommt ja noch dazu. Ja Marktwirtschaft kann Spaß machen bei solchen Firmen bitte weiter so.
 

Kunde: Holger B.

Bewertung vom 19.03.2021

 
 

Kundenkommentar

Einer der Besten Service die ich kenne. Weiter so!!
 

Kunde: Nicolas D.

Bewertung vom 25.10.2020

 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 156
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (149)
Versand
 
4.79 (141)
Service
 
4.89 (126)
Seite
 
4.61 (111)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Impressum

Gesetzliche Anbieterkennung:


Dirk Kortus
Sicherheitstechnik Kortus
Brauhof 3
04626 Schmölln
Deutschland
Telefon: 03449182186
Telefax: 03449156468
E-Mail:
[email protected]
WhatsApp

USt-IdNr.: DE338376508




Berufshaftpflichtversicherung
Gothaer Allgemeine Versicherung AG
Gothaer Allee 1
50969
Gotha
räumlicher Geltungsbereich der Berufshaftpflichtversicherung: EU

Alternative Streitbeilegung:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, aufrufbar unter https://ec.europa.eu/odr.

Wir sind bereit, an Streitbeilegungsverfahren vor Verbraucherschlichtungsstellen teilzunehmen.

Wir sind seit 07.01.2016 Mitglied der Initiative "FairCommerce".
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.haendlerbund.de/faircommerce.

Shopbewertung sponsored by pool